Mahasiswa FKIP Univeritas Abulyatama yang telah lulus pada Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB)

10 September 2024

Selamat kepada mahasiswa FKIP Universitas Abulyatama yang telah berhasil menyelesaikan Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Tahun 2022! Pencapaian ini merupakan tonggak penting dalam perjalanan akademik dan profesional kalian, menandakan dedikasi dan komitmen yang tinggi dalam mengejar pengetahuan dan pengalaman praktis. Program ini telah memberikan kesempatan berharga untuk menerapkan ilmu yang didapat di bangku kuliah ke dalam situasi nyata di dunia kerja, yang tentunya sangat bermanfaat untuk pengembangan karier kalian ke depan.

Partisipasi dalam MSIB bukan hanya tentang memperoleh sertifikat, tetapi juga tentang membangun keterampilan, jaringan, dan pemahaman mendalam tentang industri yang relevan. Selama periode magang dan studi independen, kalian telah menunjukkan keterampilan adaptasi yang luar biasa, kemampuan untuk bekerja secara mandiri, serta kecakapan dalam menghadapi tantangan. Semua ini merupakan aset yang sangat berharga dan akan menjadi modal penting dalam meniti karier di masa depan.

Kami sangat bangga dengan pencapaian ini dan berharap bahwa pengalaman serta pengetahuan yang kalian peroleh selama program ini akan membuka lebih banyak peluang serta meningkatkan kapasitas kalian sebagai calon pendidik dan profesional. Semoga keberhasilan ini menjadi awal dari berbagai pencapaian gemilang lainnya dalam perjalanan akademik dan profesional kalian. Teruslah mengejar impian dan berkontribusi positif di masyarakat dengan semangat yang telah kalian tunjukkan selama ini.

photos-Screenshot (17)-1725959436079-3663.png