Lulusan terbaik pada Yudisium FKIP Univ. Abulyatama TA 2022/2023 Nadia Rizki, S. Pd

10 September 2024

Selamat kepada Nadia Rizki, S.Pd, yang telah meraih predikat Lulusan Terbaik pada yudisium Tahun Ajaran 2022/2023! Prestasi yang diraihnya ini merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan komitmen yang tinggi terhadap studi dan perkembangan akademisnya. Nadia telah menunjukkan kualitas dan ketekunan yang patut dicontoh, dan pencapaiannya menjadi inspirasi bagi teman-teman seangkatan serta mahasiswa lainnya.

Sebagai Lulusan Terbaik, Nadia Rizki tidak hanya mencerminkan keunggulan pribadi tetapi juga membanggakan institusi yang telah membimbingnya selama ini. Kami semua berharap prestasi ini akan membuka lebih banyak peluang bagi Nadia dalam mengejar karir profesional dan kontribusinya di bidang pendidikan. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal menuju pencapaian-pencapaian yang lebih gemilang di masa depan.

photos-Screenshot (3)-1725959312735-85232.png