Dosen Fkip Universitas Abulyatama lolos seleksi Hibah Penelitian dan Pengabdian DRTPM Tahun 2022

5 September 2024

Selamat kepada Dosen FKIP Universitas Abulyatama

Kami mengucapkan selamat yang sebesar-besarnya kepada seluruh dosen FKIP Universitas Abulyatama yang telah berhasil lolos seleksi Hibah Penelitian dan Pengabdian DRTPM Tahun 2022. Keberhasilan ini adalah cerminan dari dedikasi dan komitmen Anda dalam meningkatkan kualitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Prestasi ini juga menunjukkan bahwa proposal-proposal yang diajukan memiliki relevansi dan potensi dampak yang besar bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan masyarakat.

Dengan lolosnya seleksi Hibah Penelitian dan Pengabdian DRTPM, Anda tidak hanya mendapatkan pengakuan atas kerja keras dan kualitas kerja Anda, tetapi juga kesempatan untuk melaksanakan proyek-proyek yang akan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat. Kami yakin bahwa setiap proyek yang didanai akan membawa perubahan positif dan kontribusi yang berarti dalam bidang pendidikan dan pengabdian masyarakat.

Kami berharap pencapaian ini dapat memotivasi seluruh civitas akademika Universitas Abulyatama untuk terus berinovasi dan berkarya. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal dari berbagai prestasi yang lebih besar di masa depan. Sekali lagi, selamat atas pencapaian ini, dan semoga sukses selalu menyertai Anda dalam setiap langkah yang diambil!

photos-news-1-1725512303172-14983.png